Секунда любви

Мороз на землю опустился,
Душа, как будто замерла.
И человек перекрестился,
Наверное, судьба пришла.

Она приходит незаметно,
То с суетой, то с тишиной.
Её ты ищешь повсеместно,
Она вот здесь перед тобой.

И вроде выглядит не ярко,
Обычно словно будний день.
Взглянул, а сердцу стало жарко,
От счастья не спасает тень.

Так, что же нас соединяет,
Когда приходит час любви.
И почему душа страдает,
Коль нет надежды впереди.

И сам себя не понимая,
К ней хочешь, прикоснуться ты.
И понимаешь, что до края,
Лишь в ней одной, твои мечты.

И упустить нельзя мгновенье,
Ведь взрыв нельзя остановить.
Любовь другое измерение,
Но можешь жить, и не любить.


Рецензии