Без прикрас

Слетают мотыльки
На ложные огни
Твоих больных чудес,
И этот темный лес
Их поглощает целиком,
Ну а потом..
Изломанные руки,
Пожеванные груди
И пустота в глазах
Уже в который раз,
Лишь только страх..
Чудовище ты без прикрас

Остановись и оглянись назад
На кладбище остывших душ.
Неужели ты так рад,
Принимая слёз их душ?
Но только смех в ответ-
"Ты ждал ответа Нет?"
Я сам страдал от раза раз,
Отращивал клыки и яд копил,
Но почему-то еще жив
Уже в который раз,
И вот сейчас..
Чудовище я без прикрас.

И мне наплевать,
Как будешь ты страдать,
Я стоном твоим упьюсь
И только лишь улыбнусь!
Вы все так добры ко мне,
Обман и подлог везде,
И только своя лишь боль
Зовёт вас на бой!
Мне так надоело
И нет до вас дела,
Ведь чести нет у вас,
Чудовища вы без прикрас.


Рецензии