Жеке. Скорбим

А время тихо так вперёд
Идёт.
Тик - так! Тик - так! Тик так!
А он с работы не идёт,
Не окликает, ни зовёт.
Ни так, ни сяк, никак.

И вот уже сто дней прошло,
НО сердцу так и не дошло,
Что нет его теперь.
Все верят, что вот-вот,
Сейчас
Откроет Жека дверь.

А ты не верь, что говорят,
Что время лечит боль.
Пусть без него года летят,
Ты страхи отфутболь.
 
В серцах у многих,
Жека твой,
Оставил яркий след.
Пусть будет милый и родной
Любовью обогрет.


Рецензии