Рисуйте вы тоже

Я люблю жёлтый цитрусовый,
размечтался о нём.
Как в карман пустой вытрусить -
долгожданный лимон?

Он - моя "незабудь".
Как его не любить!
Может стоит кого-нибудь
поприжать, придушить?

И связаться готовый я
даже с бочкой без дна,
подойдёт сильно вдовая,
если без братана.

Не похож на уродца я -
Аполлону подстать.
А пока что придётся
миллион рисовать.


Рецензии