Потерял телефон Ле 2!

Потерял телефон Ле 2!
Где ж ты милый?
Под снегом валяешься?
Или ты меня подведя
На другого дядю стараешься.

Я не знаю где искать
Это место где ты расслабляешься,
Но я буду тебя ждать
Ведь ты охуенно мне нравишься..


16 февраля 2019

И вселенная снова услышав
Приоткрыв мне благого врата,
Неизвестно какими путями,
Возвратила мне мой Ле 2!

9 октября 2019


Рецензии