Письмо

Напиши мне письмо о себе :
То что любишь, о чём ты мечтаешь.
То что видишь порою во сне,
Что меня ещё не забываешь.
Напиши что волнует тебя,
Как грустишь вечерком у окошка.
Напиши то любишь меня,
Очень сильно, а не понарошку.
Напиши и про душу свою
От любви что ещё не остыла.
А тебе я в стихах напишу,
Как божественна ты и красива...


Рецензии