О разной любви

По утру, умиляясь, со всхлипом,
О любви говорим с высоты,
А потом под развесистой липой
Утоляем простые мечты.

Бывает правдой шутка
                лишь отчасти,
Подумайте минутку -
                а как часто?


Рецензии