мы заклеим все трещины

я хотел спасти твою грязную душу,
но случайно попался в жестокий капкан.
если б только я знал, что это ловушка...
я все равно бы в неё попал.

ты сидишь напротив, глаза опустевшие,
да и я сейчас в мыслях совсем с другой.
только вот в чем страшное происшествие -
я не хочу прощаться с тобой.

я пытаюсь избавить себя от боли:
отказался опять возвращаться к тебе.
да только вот против собственной воли
разрываю старый, остывший рубец.

черт с тобой и твоим сумасшествием.
не люблю и не стану - разные вещи.
мне совсем не плевать на эти последствия,
но моя душа от тебя трепещет.

мы заклеим все трещины, залатаем все трещины.


Рецензии