Давай с тобой не будем привыкать

Давай с тобой не будем привыкать к сюрпризам, совпадениям, стихам, и к музыке, что просто происходит, и к нашей удивительной погоде, меняющей свой облик каждый час. Давай с тобой почаще замечать неповторимость всякого момента. Вот солнца раскалённая монета восходит - и мир видится другим. Предчувствуй, наслаждайся, береги все отраженья, запахи, картинки, полоски света, капли, паутинки, звенящие на ласковом ветру... Прикосновенье слов, касанье рук, мурашки, пробежавшие по коже, кофейный пар, смеющихся прохожих, огни, обрывки песен, голоса. Я знаю, ты все это видишь сам, но есть теперь, кто скажет: это важно. Наш самолёт пока ещё бумажный, но он поднимет нас за облака. Давай с тобой не будем привыкать, чтоб те другие, через нас вначале, смотрели, и при этом - замечали...


Рецензии
Душевное произведение, с добротой!

Жюр22   31.08.2020 16:30     Заявить о нарушении