Неделю нет, нет и вторую...

Неделю нет, нет и вторую 
и в чашке чай - вода водой,
вот так и пью один сырую,
а чай, похоже, лишь с тобой.

И лишь с тобой горяч и сладок 
любой заварки с мёдом чай,
когда к нему твои оладьи,
а к ним ещё и "не серчай".

А к ним ещё твоя улыбка,
а к ней ещё твои глаза
и шоколадной сладкой плиткой 
к ним неразлуки полоса.

Ну, а пока я на диете 
и пресно всё до не могу,
скорей с тобою бы нам в лето,
где соловьями все "угу".

04.05.2018 


Рецензии