Социализм он не приемлет

Игорь Легкодымов
"Я говорил, что в нем (в СССР) идиотизм процветал".

Социализм я не приемлю,
Не суну голову я в петлю.
Идиотизм там процветал
И галстук оказался мал.

Не нужен мне и комсомол,
Хочу сплясать я рок-н-рол
И отрастить побольше чуб,
А сделать это не дают.

Субботники мне на хрена
И демонстраций кутерьма,
А про победы власти врут,
Узнать о правде не дают.

Идеология совка,
Простите, на фиг не нужна,
Братство и коллективизм
В печенках у меня завис.

Хочу свободы слова я
И также вся моя родня,
Капитализм по сердцу мне,
Когда удачлив я вполне.

Я за три море хочу плыть
И Ламборджини прикупить.
На справедливость я плевал,
Вцепился в горло, кто удал.

И чел другому челу волк,
В капитализме знаю толк,
А тем, кто где-то там внизу,
"Совки", - я им произнесу.


Рецензии