Ботаникам

В зоне этнических волнений
Не до  невзгод и  наводнений
В Мире  химических воздействий
Поток идёт взаимодействий.
 
И атом точит  кадмий-стержень
Пытаясь вырваться из недр
И мыслью  мчит судьба  на стрежень
Диффузии слагает спектр.


Рецензии