Мириады любви

Я желаю тебе бесконечного счастья
Да такого, чтоб кругом пошла голова!
Пусть тебя обойдут все невзгоды, ненастья,
Ведь ты их в свою жизнь никогда не звала.

Я хочу, чтобы утром, проснувшись с рассветом,
Ты сказала себе:"Я люблю тебя, жизнь!".
Чтобы солнечных зайчиков блики и света
Ярким летним букетом на стол улеглись!

Я желаю тебе, чтобы ты наслаждалась
Каждым мигом твоей долгой жизни земной!
В сердце радость несла и всегда улыбалась,
Неизмено при всем оставаясь собой.

И еще я хочу, чтобы не волновалась
За меня никогда, я ведь сильная, мам!
Все, что мне отдала ты, во мне и осталось,
Я храню это и никому не отдам.

В этот радостный миг твоего Дня Рожденья
Посылаю тебе мириады любви!
И молюсь, чтобы силою Провиденья
До тебя каждый день долетали они!


Рецензии