Звезданутым

                КАК СТАТЬ «ЗВЕЗДОЙ»?

                Влюблённым не быть. Над поэтом
                Глумиться. И всё презирать! —   
                Настолько, чтоб в холоде этом
                Бесчувственным светом играть.
.
.
                ***          
                Ненавижу пофигистов,
                Нарци-эксбиционистов,
                Маньеристых «юмористов»,
                Разных «куртуазных» дристов!
.
.
                ***

                Вы только гниль,
                да вычурная мода...
                Мы соль земли!
                А я кулак народа.


Рецензии
В точку!!!!!
Сильно. Правда. Браво!

Арина Нефёдова   10.09.2019 11:10     Заявить о нарушении