Паразит

Бедно-серые лица убогой страны,
Мне не хочется верить, но всё это мы.
Может кто-то не видит что это всё так,
Или просто не хочет, пятясь задом как рак.
По надгробию жизни кряхтит, но скользит,
И не может понять то что он паразит.
На проблемы людские ему наплевать,
Слава богу что жив. На других же насрать.
Хоть живётся же плохо. Понятно ежу,
Но скользит поросёнок. Из уст ни жу-жу.
"Ведь бывало и хуже" –вздыхает порой,
Крышка гроба над телом, а он всё домой.
Ну и что ты не видел в сарае своём?
Что зовётся квартирой. Хрущёвка с отцом.
Вечерком по привычке бутылка вина.
Иногда даже водки. Дешёва она.
Чтобы завтра услышать :"Ну-ка в позу мужик,
Он нагнулся. Сношают. Не больно. Привык.
Вот таких паразитов я бы всех каблуком,
Раздавил бы всей массой. Расцарапал гвоздём.
Чтобы больше не смог он по жизни скользить,
Так глядишь, остальным, стало легче бы жить...


Рецензии