любим, но теряем

Открытые двери-
Я не верю тебе,
Но всё же вхожу
Какие потери
Ты хочешь ещё,
Что бы сказать-
«Я тобой дорожу»?

Ловили руками
Искали губами
Шептали словами
Но этого мало
Оставили сами
Что нам не хватало?

П-в:
Любим, но теряем
Мы себя не знаем
Что мы завтра скажем
Где мы завтра будем
И кого накажем
И кого осудим

Сами мы не знаем....

Открытые окна
Ты куришь,
Но дым остаётся внутри
Одно лишь мгновение
Может разрушить
Всё станет ненужным
Ты просто в себя посмотри

Ловили руками
Искали губами
Шептали словами
Но этого мало
Оставили сами
Что нам не хватало?

П-в:
Любим, но теряем
Мы себя не знаем
Что мы завтра скажем
Где мы завтра будем
И кого накажем
И кого осудим

Сами мы не знаем....


Рецензии