02. 19 забери меня

я не там,
где должна быть.
и прошу тебя,
забери домой.
мне тут
на облаках плыть
очень тяжело
случается порой.
да, это рай,
в который каждый
украдкою пытается
попасть.
но он не мой,
я верю, что однажды
с вершины облаков
смогу упасть.


Рецензии