Вы правда думаете, что знаете людей

Вы правда думаете, что знаете людей
Что в мыслях их, что в действиях и чувствах?
Как будто жизнь вы прожили за них
И в головах у них давно уж побывали грустных!

Вы правда думаете, что знаете людей
Их мысли и тоску о чём-то не известном,
Что в голове у каждого из нас метель
Из воспоминаний, обрывков наших тусклых.

Вы правда думаете, что знаете людей
Как будто всем мы можем быть сравнимы
И не когда не сможем мы понять, поверь
Что души наше неисповедимы.
                А.В. Батушин


Рецензии