Сжать пространство проблема по силам...

Сжать пространство проблема по силам даже нашим уже временам,
если грязь раньше годы месили, ныне грязь возвращают векам.

Что там тысячи две километров, что там пять миллионов шагов,
если тянет влюблённых кометой, как былинки, сверхтягой любовь.

Но не сжать, но не сжать, увы, время, если порознь у нас времена,
не помогут и сказки тут Лема и известные все имена.

Вот и катятся, катятся слёзы - будто рядом, а так далеко,
что нельзя подарить и мимозу, а ведь хочется жизнь целиком.

21.09.2018.


Рецензии