***

Я здесь, я с тобой, покорись мне,
Я в клетку из камня не буду сажать,
Никому ни тронуть, не дам обижать,
Только сдайся на милость, ответь мне.

Я здесь, я с тобой, я всегда буду рядом,
Не нужно больше от жизни бежать,
Я себе забирать твои буду раны
И нежно во сне тепло обнимать.

Я здесь, я с тобой, понимаешь?
Поверь мне, услышь и заметь,
Ты с трудом в темноте выживаешь,
Так позволь для тебя мне гореть.

Я здесь, я с тобой, ты же видишь?
Я не сбегаю, я рядом останусь,
Я слышу, как ты тихо дышишь
И, не найдя меня, замираешь…


Рецензии