Ночь - на круги свои возврат...

Ночь - на круги свои возврат,
а где-то, может, и разврат,
кому-то безмятежный сон 
под снов мудрёных легион.

А мне ещё твоя теплынь,
твой запах роз, твоя полынь,
как утро, вечер или день 
и ты сама и твоя тень.

Ночь - это ты, ночь - это я 
в пространстве тесном бытия,
но где так сладко и тепло,
что даже в темени бело.

14.07.2018 


Рецензии