Клён золотистый

Клён золотистый осыпает листву.
Стоит он, скучая теперь на ветру.
Клён нас не встретит уже никогда,
Остыла любовь, отгорела дотла.

Клён осторожно роняет свой лист.
Счастья бокал наш давно уж испит.
Шальную любовь удержать не смогли,
И сердце всё так же сжимает в груди.

Пр.
Клён золотистый для нас отшумел.
Такого исхода никто не хотел.
Весной снова клён будет петь о любви,
Но впредь уж не нам, отзвенели те дни.

А любовь непроста и совсем неглупа,
Чтобы запросто взять и её обмануть.
Получили сполна и не можем теперь
Глаз поднять, друг на друга взглянуть.

Пр.
Клён золотистый для нас отшумел.
Такого исхода никто не хотел.
Весной снова клён будет петь о любви,
Но впредь уж не нам, отзвенели те дни.

Лето умчалось, до срока истлев,
Наш клён одиноко дрожит, поредев.
Скромно стоит на осеннем ветру,
Он ждать будет снова тепла и весну.

Пр.
Клён золотистый для нас отшумел.
Такого исхода никто не хотел.
Весной снова клён будет петь о любви,
Но впредь уж не нам, отзвенели те дни.


Рецензии