Ты и я

Очень сильно любила
Я тебя много лет.
Жизнь попутно готовила
Мне немало побед.

Мы по ней проходили,
Да метались и жили,
Только что-то с тобой,
Навсегда мы сложили.

Дочери милые подрастали,
Как цветы дорогие нежно расцветали,
Двигаться за ними я не уставала
Расстояние условия для них всё меняла.

Коли мой юбилей наступает,
Жизнь сама на пути
Условия меняет
Мама, бабушка, прабабушка.

Вот такой мой путь,
И пора мне отдохнуть.
И дорожки новых идей
Смело повернуть.
                2015 года


Рецензии