А ты всё смотришь телевизор...

А ты всё смотришь на телевизор,
И наплевала на закат.
Хотя на улице красиво :
Канал, деревьев полный сад.
Так изменяется природа,
По жизни долгие века.
Да нету слаще для народа
Чем ящик в зале у окна.
Вот ты и смотришь телевизор,
Тебе плевать что я звоню.
Нескоро видно, ты увидишь,
Закат не в фильме –наяву.
Наступит ночь. И лишь твой храп
Заставит вдруг тебя проснуться.
И только сможешь что тогда,
До пульта вяло дотянуться.
А я звонил. Пятнадцать раз,
Да ты смотрела телевизор.
Вот и женись на нём тогда,
На самим идеальном в мире.


Рецензии