Обнимаю тебя

Обнимаю тебя через все города, что меж нами,
Нежно сердцем касаясь,  целую душой.
Нас  нельзя разлучить в этом мире огромном, я знаю,
Нитью жизни мы связаны крепко с Тобой.

***********************************

Ты просто слушай свое сердце и молчи,
Оно так нежно бьется в унисон с моим.
Любовью связана у нас душа с душой,
Мне нравится молчать наедине с Тобой.


Рецензии