В бесконечном потоке идей...

В бесконечном потоке идей,
В бесчисленном множестве мыслей
Твоя отражается тень,
Словно звёзды в озере синем.

И в расплывчатых их очертаниях,
Сложивши ночное созвездие,
Возникает твой образ из памяти,
Даря нежность единственной встречи.


Рецензии