Илье Аксельроду-

Знатоку Всемирной Истории, Литературы, Поэзии и всего, что есть на Белом Свете и
Ходячая Энциклопедия Кулинарии всех Стран и Народов- в сплаве вышеперечисленного=

Дружеский шар.ж
................

Знаток стиха и истории-
привязанных на ночь к "Астории":
чтоб сок выделенья секрета
не дал уснуть до рассвета!...

С ул.

Э.Ш.


Рецензии