220 играй в контр-страйк

Если ты парень 16-ти лет
и самой нужной девушки уже больше нет.
Найди себе партнера… .
Играй в «Контр-страйк»!

Если ты девушка 16-ти лет
и без него не мил белый свет.
Найди себе партнера… .
Играй в «Контр-страйк»!

Если ты нечто 16-ти лет,
и целится лишь в деньги твой пистолет.
Найди себе партнера… .
Играй в «Контр-страйк»!

Если ты убит в свои 16 лет
и на траве компьютера твой кровавый след.
Найди себе партнера… .
Живи , а не играй!
Найди себе партнера… .
Люби ,а не играй!
Найди себе партнера… .
И больше не играй!!!
                10.01.2005


Рецензии