Воин

                С.      Нами.          БОГ !

  Православные. Всех.  Стран.  Соедияйтесь!
       Автор
                ВОИН
РУСЬ: НИКОГДА. Не. Кончит. Воевать;
СЫНОВ ,мы. Всех. Готовим. К. Бою
ВРАГОВ, Мы,  бить. Должны.  Подряд;
Когда. Славян. Приходят. Брать:
Детей. Любимых:  матерей....
Их. САТАНА.  В. КИЧМАН. ГОТОВИТ. 
И. Потому.  Русь. Бьет. Врагов ,
Идет.  В. Атаку. РУССКИЙ.  ВОИН !
      ВАЛЕРИЙ.   Куракин--К О К И Н , город ОРЁЛ .


               


Рецензии