Афган, боль на века Жизнь бесценна

Мы помянем сегодня с тобою,
Тех ребят, что ушли сквозь рассвет.
Верных долгу и чистых душою.
Выпьем брат, за десантный берет.

На еще неокрепшие плечи,
Мир взвалили и честно несли
Ну а матери ставили свечи
Им за здравие, чем их спасли.
 
И за тех, кто в жестоких сраженьях,
Просто выжил, чтоб нам донести.
Жизнь бесценна!!! Оставьте сомненья,
Это то что нам стоит спасти…


Рецензии