Любимая...

#СТИХИЯ68АМЮ©
***
R: Любимая, любимая!
Неповторимая!
Мгновения счастливые
С весны до февраля!
Красивая, красивая!
Неотразимая!
Ты самая любимая
Моя!

Кто же лучше знает
Что в душе моей
Каждый раз встречает
На исходе дней

Кто всё понимает
Что бы ни стряслось
Счастье для меня
Оно сбылось

R: Любимая, любимая!
Неповторимая!
Мгновения счастливые
С весны до февраля!
Красивая, красивая!
Неотразимая!
Ты самая любимая
Моя!

Кто родней всех стала
Ближе и милей
Взгляд твой – океаны
В объятии морей

Кто, молча, понимает
И без лишних слов
Нежно обнимает
Меня – моя любовь!

R: Любимая, любимая!
Неповторимая!
Мгновения счастливые
С весны до февраля!
Красивая, красивая!
Неотразимая!
Любимая,..
Доченька моя!

16 февраля 2019 г.
Андрей ЮДИN©

(авторское фото: ЮДАРИКА©)


Рецензии