Прости

Поцелуй на губах я храню,
Его сладость со вкусом прощения.
И тебя заклинаю, молю.
Ты приди ко мне в воскресение.

Будем снова как прежде мечтать,
Строить планы и жить лишь в мгновении.
Ты простишь меня милый опять.
Что ревную и жду объяснения.

За окошком всё вьюга поёт,
Заметает следы на прощания.
Ты ко мне не приходишь давно,
Льются слёзы мои от отчаинья.

Я пишу тебе:" Милый прости,
Приходи же ко мне на свидание.
Будем вновь говорить о любви.
Хватит злится,прости, я в раскаиньи.


Рецензии