На веки вечные мы вместе

               
На веки вечные мы вместе
На веки вечные обручены
И солнце яркое и небо ясное
Ждут нас с тобою впереди!

Ты только будь со мною ласков,
Не предавай ты Никогда!
Я превращу жизнь нашу в сказку
И буду верной Навсегда!

Люби меня и дорожи,
Цени наш дом прекрасный,
Детей наших боготвори
И ты познаешь счастье!


Рецензии