Из давно забытого старого 07. 10. 13 родителям

Снова эта учёба,
От неё только беда!
Родители сказали,
Что без образования,- я им не нужна!

Что если плохо  буду заниматься,
И экзамены завалю,
То они меня из дома
нафиг пошлют!

И слышать не хотят,
Что мне, блин, сука, сложно!
Они не объяснят
и вряд ли вообще помогут.

Мне тяжело учиться!
Здесь возраст не причём,
Не гульки, не мальчишки,
Мне просто тяжело!

Я ведь пытаюсь учиться,
Но, блин, я не могу!
У меня не получается,
Как того я не хочу!

А им лишь бы обидеть,
И лишь бы накричать,
Нет, они не смогут
Никогда меня понять!

Они ведь не со зла,
И я их, блин, люблю
Но всё равно, уроки
Я запомнить не могу!

Я бросила друзей,
Ни с кем я не общаюсь,
Уроки, всё равно,
Учить не получается!

Пытаюсь! Скажешь, нет?!
Чего тогда я плачу?!
Да потому что меня,
Постигли неудачи!

Прошу вас, помогите!!!
Но нет же....я плохая!!!
-"Сама учись давай!",
Мне силы не хватает!

Слишком это сложно,
Я не дурю, поверьте..
Просто я не могу,
Простите.. не гоните,
не бейте,не кричите.
Прошу, просто поймите..

Я не могу так сразу,
Вы требуете многого...
Для вас это легко,
А я не могу,как не пробую!

Любая оплошность,
Сразу крики, ссоры, слёзы...
А зря, уверена, так вы
мне точно не поможете!

Только ещё хуже,
Ещё сильней давление,
От этого у меня,
Тяжелей сердцебиение...

Сердце колотит,
А голова разрывается..
Ещё и отношения
с вами ухудшаются!

Тяжело...слишком...
Я не выдерживаю...
Простите, но я не сдержусь
И, не дай Бог, что-то сделаю!..

Нет сил больше бороться,
Ещё слушать упрёки...
Я не идеальная, простите
Вас мной наказали боги..

Я поняла, что не нужна,
Вам такая дочка..
Тогда в моей жизни,
Это последняя строчка...


Рецензии