Ты не жди ничего...

"Не нужно людям искать оправданий - они поступают так, как считают нужным. Не нужно ждать от людей ни первых шагов, ни последних сообщений... Так или иначе, глупо отдавать Ваши решения в руки других людей. Не выпрашивайте у человека ни его внимания, ни его любви, ни его жалости... Не топчите собственную самооценку об амбиции людей, которым абсолютно безразличны ваши чувства. Научитесь слушать себя: захотели - позвонили, написали, пришли, ушли... Ваша жизнь - это пазл из ваших решений, и никто другой не сможет понять, чего вы хотите, лучше вас самих"...



Ты не жди ничего, душу ты не тревожь,
Ни звонка, ни письма... Пусть их нет, ну и что ж?

Не согреет тебя пустота этих слов.
Лишь из сердца идёт доброта и любовь.

Ты поверь, когда вдруг на душе холода,
Друг участием своим исцеляет тебя.

О любви не проси, глядя ввысь в небеса,
Твой родной человек сам узнает тебя.

Всё идёт от души и от сердца тепла,
А кому дорог ты, пожалеет тебя...


Рецензии