Я ЗА МИР

Как верно, правильно, достойно
Мечтать о счастье всех людей,
Чтоб не гремели в мире войны
Чтоб не было плохих   идей.

Душа моя ко всем взывает,
Живущим на родной земле.
Без мира счастья не бывает.
Мир не рождается во зле.

Земля от войн уже страдает.
Бессрочным должен быть наш мир.
Пусть каждый это понимает.
Достаточно болезных лир.

Давайте дружно жить на свете.
Отбросим кутерьму пороков.
Пусть счастье кружит по планете,
Не объявляя миру сроков.

Возьмёмся за руки и мир свой защитим.
Земля хрупка, как нежная мимоза
Давайте Землю внукам сохраним.
Прогоним прочь военные угрозы.
 
Пустыни превратим в оазис.
Залечим все земные раны.
Поселим в наши души радость.
Подружим все земные страны.

Ну, неужели нет умов
Развеять ненависть повсюду
И не найти прекрасных слов,
Чтобы согреть сердца друг другу.
 
Земля она живая
И каждый взрыв, ей очень больно.
Она стихиями предупреждает,
Что рвать её уже довольно.

Давайте позабудем распри
И сядем за одним столом.
Поднимем кубок мира, счастья
И, созидая, заживём.

Наш Бог един, но в разных ликах.
Об этом нам не надо спорить.
И приходить ко всем на праздник.
И отношения мирно строить.

Да не все с этим пока согласны. А жаль.


Рецензии
Нужен Добрый Бог и Добрая Богиня Дева Мать....

Тогда и люди поймут, что братья и сёстры,делить которым нечего,а надо лишь сотрудничество...

http://stihi.ru/2023/06/11/862

С поклоном,

Владимир Яровенко   13.09.2023 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.