Мой призыв

Давайте мир наш дружно сбережём
И по планете весело шагать.
Пусть все ненастья станут нипочём.
А дети будут вместе танцевать.

На свете много интересных дел.
Давайте вместе строить города,
Где каждый дом родной свой заимел.
И детских слёз не видел никогда.
 
Пусть все народы хором запоют:
Нам не нужна преступная война
Давайте создавать для всех уют.
Нам жизнь для всех счастливая нужна.

Войне нет места на Земле родной.
Война  она наш общий лютый враг.
Брось автомат и с нами песню пой.
Тогда никто не будет виноват.
 
Давайте, мир мы вместе защитим.
Любовью всем ответит нам Земля.
Планету в мире детям сохраним.
Тогда и жизнь мы проживём не зря.


Рецензии