Волнения

Гул плывёт по всей планете.
Гул звучит на всех волнах.
Не спокойно в этом мире.
Как не превратиться в прах?
Злые силы человечьи.
Денег жаждущих жрецы.
В преступлениях  подавляют
Все прекрасные мечты.
Все мечты о жизни славной,
Где тебе любой - не враг.
Где совсем тебе не важно
Бедный ты или богат.
Не в богатстве жизни суть.
Мы от бога все равны.
И у каждого свой путь.
Лишь бы не было войны.
Планета плачет от ожогов.
Ей взрывы причиняют боль.
Любите землю много-много.
И не казните её роль.
Ей процветание нужно в мире
И бережное отношение.
Люди, думайте мозгами шире.
Нужно народов примирение.


Рецензии