Молодым 1996 г

Весна, весна! Твоё очарование
Томит и будоражит юные сердца.
Весна, весна – пора любви и ожиданий.
Она тревожит душу и старцам.
И сколько б мы не жили на планете
Она всегда, как гимн душевной чистоте.
О, юность, окрылённая мечтами!
Дай руку дружбы вечной красоте.
Не загуби зелёную берёзку,
Не замути озёрные глаза.
Побереги родную речку.
И землю не губи. Она твоя.
Лелей свой край.
Люби и будь любимой.
Храни навек его прекрасные черты.
Приход весны, хоть он и повторимый,
Но будь неповторимой ты.
Создай свою прекрасную эпоху.
И посмотри вокруг себя иначе.
Не совершай плохих поступков.
И пожелай себе удачи.


Рецензии