На рассвете. 1986 г

Вот и кончился бал выпускной.
И пришёл к нам рассвет нашей жизни.
Добрый день мы встречаем друзья.
Добрый день, скажем нашей Отчизне.
Нам прощаться настала пора.
Расстаёмся мы всё ж не навеки.
Ждут нас в жизни большие дела.
И возможно, что в этом столетье.
Поклянёмся, что встретимся вновь
Через год и одно пятилетье.
Может, сложатся судьбы у нас.
Может, будут у нас наши дети.


Рецензии