Расставание

Десять лет учёбы вот и пролетели.
До чего же быстро как они прошли.
Многому ребята в школе научились.
Знаний интересных  там приобрели.
Не забыть нам окон школьных необычных,
Класса не забыть, что стал так дорогим.
Всё, что было в школе радостным, прекрасным
Мы в душе горячей вечно сохраним.
Мы к порогу школы десять лет спешили.
Девять раз прощались, на лето уходя,
А сейчас вдруг сердце что-то защемило.
От порога школы уходим навсегда.


Рецензии