Навсегда

Прощай, любимая  школа.
Прощай же, десятый наш «А».
Радость, заботы и горе.
Оставим сейчас навсегда.
     Поглядим мы  внимательно
      В наши лица, в наши глаза.
      Был наш класс замечательный.
      Запомним тебя навсегда.
Пронесём нашу дружбу сквозь годы.
Скажем честно себе, не тая.
Очень жаль расставаться со школой.
Расставаться, увы, навсегда.


Рецензии