Вечная моя любовь

Мне было пять, когда впервые,
Я узнала о тебе и полюбила навсегда.
Ты часто снился мне во сне
Да снишься и теперь, когда
Я долго не могу заснуть.
Всё думаю и думаю, мечтаю.
Волнения тревожат грудь.
С тоскою в сердце засыпаю.
Бывает, что сомнения
Охватывают всю меня.
А вдруг тебе я не понравлюсь
И счастья в жизни не узнаю никогда.
А я люблю тебя той вечною любовью,
Которая не гаснет никогда.
И что бы не случилось вдруг со мною
Я полюбила навсегда тебя.
Возможно, что мечте моей
Не суждено осуществиться.
Я не смогу забыть о ней
И не смогу ещё влюбиться.
В мечтах я о тебе сгораю
И не жалею чувственных растрат.
Я тебя люблю и обнимаю
Бесценный для меня театр.


Рецензии