Вопрос

Господь  из  праха  образ  мой  слепил
С  заботою   Отеческой   творил,
И душу  в  тот сосуд,  любя,  вдохнул,
Но чем   Его  я...   отблагодарил?

Вопрос   не  задавал  себе я тот,
Казалось,  жизнь  сама собой  течет,
Но, став отцом,  вдруг  с болью осознал
Неблагодарный, кто отца не чтёт...


Рецензии