8-е марта

 8-е марта, праздник женщин,
Весны,любви и красоты!
И дарят Вам цветы мужчины,
И говорят слова любви!

О том, как Вы ему нужна,
Как путеводная звезда!
Что для него, Вы так важна,
Как день и ночь, зима- весна.

А ранним утром, поцелуем,
Пусть Вас разбудит, милый друг!
Единственный, неповторимый,
Желанный и такой родной!

И кофе пусть подаст в постель,
Чтоб чувства для любви проснулись!
Чтоб Вы в желаниях своих,
С любовью, вновь к нему вернулись!

Дарите женщинам цветы!
Любовь свою Вы им дарите!
И счастьем женщину свою,
Для этой жизни, окружите!


Рецензии