Учителям

Спасибо  вам  учителям.
Огромное спасибо.
За знания, что дали нам.
И много лет учили.

И первый раз в наш первый класс
Нас провожал учитель.
Он посадил за парты нас
И произнёс – Учитесь!

Любите  Родину свою.
Не забывайте старших.
Частицу сердца своего
Растрачивал на души наши.

Примите низкий наш поклон.
Вы это заслужили.
Наполнится любовью дом -
Ваш дом, где б вы не жили.

Всегда мы будем помнить вас.
Куда б судьба не занесла.
Наш  самый  первый робкий класс.
Слова,  желающих добра.


Рецензии