Внучке Алёне

Есть внучка у меня Алёна.
Такая умница она.
Судьбою мне она дарёна.
Я счастьем в старости озарена.
Мне так приятны встречи с нею
Я рада видеть облик той,
К которой сердцем благовею.
Волшебной грежу я мечтой.
В том волшебстве сиянье взора
И слёзы радости в глазах.
Любовь моя к ней так огромна!
Я нахожу себя в её чертах.
Мне было послано всевышним
Преуспевать во многих сферах.
Училась я всегда прилично,
Работала, где мне хотелось.
И ей хочу я пожелать успехов.
Она достойна высших званий.
Поёт, рисует, учится успешно.
Дай Бог осуществить ей все дерзанья.


Рецензии