Узнаю родной город я...

Узнаю родной город я,
Таким он был, когда не было меня,
И в планах не было пока совсем,
Теперь он другой, и это видно всем...
- Стал больше, разрастался понемножку,
Его вдоль и поперёк исходили мои ножки.
Я тут родилась, жизнь прожила всю,
И очень друзья его люблю...


Рецензии