Точно повторим!

Нам ничего от них не надо
Свои оливки, интернет
Пусть знают злые страны НАТО
У них в томате кильки нет!
Расставим кильку в пирамиды
И поменяем эль на квас
Чтоб каждый европейский лидор
Заокеанский либераст
Не обольщался бы Кабулом
Ведь бог войны - он пилигрим
Нас время не переобуло
В Дамаске точно повторим!


Рецензии