По утрам на Дмитровке

По утрам на Дмитровке, угол Столешникова,
В доме 20, дробь 5, на втором этаже,         
Я сидел и думал в своем скворечнике,
ДЕбит с кредитом вёл, повинуясь морже

А теперь для себя провожу я экскурсы,      
Времена те канули в глупый отстой,               
Мы тогда пересели с восмёр на лексусы, 
Наконец-то решили  вопрос с едой,               

Мы дружили с Маммоной, били ценами,
Только вот не пилили бюджет страны,   
И под крыши ложились рядами целыми:
Сдуру, сослепу или просто козлы

Мы гоняли  всласть по разбитым набережным,
Дербенёвке, Яузе и Лужников,
Чтобы всё потерять до трусов и маечек,
И проснуться однажды в стране дураков 

16.02.2019

На фото: дом на Большой Дмитровке сегодня


Рецензии